No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
Conocer y aplicar procedimientos para prevenir el contagio y transmisión del covid-19 en empresas con atención de publico.
Modulo 1: Características y transmisión del virus covid-19
Modulo 2: Elementos y productos para evitar transmisión de covid-19
Módulo 3: Reconocer Procedimientos en atención al cliente relacionado el distanciamiento social
Módulo 4: Identificar técnicas para el manejo de crisis
Estilos de Liderazgos.
Comunicación efectiva.
Resolución de conflictos.
Liderazgo efectivo.
Relaciones Humanas
Trabajar en grupo v/s trabajar en equipo en la búsqueda objetivos.
Roles y funciones de los miembros de un equipo.
Técnicas basadas en las 5 competencias del trabajo en equipo en nuestras rutinas de trabajo.
Aplicar estrategias para motivar equipos de trabajo hacia objetivos en común.
Principios generales de primeros auxilios; signos vitales y pérdida de conocimiento.
Tipos de lesiones y tratamientos.
Obstrucciones y maniobra de Hemlich.
Hemorragias
Mi Rol y Actitud para un servicio al cliente de calidad.
Expectativa v/s desempeño.
Técnicas para el tratamiento de quejas y reclamos.
Habilidades básicas; empatía, calidez, escucha activa, etc.
Comunicación verbal y no verbal.
Tipos de clientes.
Conceptos generales de la comunicación y su influencia en las relaciones interpersonales.
Importancia de la imagen y la relación con los estados de ánimo.
Tipos de conductas y su impacto en el plano laboral.
Empatía
Introducción al mundo Hospitalario.Generalidades IAAS y REAS.
Técnicas de limpieza y desinfección.
Procedimientos de aseo en Áreas Críticas, Semi Críticas y Públicas.
Nivel de Riesgo, tipo de contagio y sobrevida de microorganismos en asilamientos.
Protocolo de aseo frente a derrames, aislamientos y terminales.
Uso y aplicación de productos de limpieza.Precauciones y exigencias en el uso de EPP.
Cadena de transmisión de IAAS.
Zonas con mayor contaminación y contaminación cruzada.
Precauciones estándar de IAAS y la Técnica de lavado de manos.
Mecanismo de arrastre, limpieza y desinfección de superficies.
Nivel de Riesgo, tipo de contagio y sobrevida de microorganismos.
Clasificación de REAS y sus riesgos.
Ciclo de REAS; Almacenamiento, Recolección, Transporte y Centros de acopio.
Técnicas para una manipulación Segura de Residuos
Conceptos generales sobre REAS
Clasificación de REAS y sus riesgos.
Ciclo de REAS; Almacenamiento, Recolección, Transporte y Centros de acopio.
Técnicas para una manipulación segura de Residuos.
Procedimientos, instructivos, reglamentos, normas y políticas administrativas de la empresa.
Importancia del cumplimiento de procedimientos.
Gestiones para trámites al interior de la empresa y/o departamentos; mantención, operaciones, contabilidad y finanzas, bienestar, personal, comercial, etc.
Conceptos generales de IAAS
Cadena de transmisión de infecciones.
Zonas con mayor contaminación y contaminación cruzada.
Precauciones estándar de IAAS y la técnica de lavado de manos.
Mecanismo de arrastre, limpieza y desinfección de superficies.
Productos para limpieza y desinfección de áreas.
Nivel de Riesgo, tipo de contagio y sobrevida de microorganismos en asilamientos.
Manejo de Superficies (Tipos de pisos y otros).
Productos e insumos para aseo industrial.
Riesgos y precauciones sobre productos químicos.
Técnicas y protocolos de limpieza.
Uso de maquinas.
Comentarios recientes